Quiabo com cebolinha, limão e gengibre
Quiabo com cebolinha, limão e gengibre é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, fatias de limão, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Forno Rápido Assado Gengibre Vieira Limão Robalo, Quiabo não tão frito com molho de Cebolinha, e Cajun Tempuran quiabo com molho de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Vapor quiabo em um vaporizador sobre água fervente, coberto, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Transfira para uma travessa.
Cozinhe as cebolinhas em óleo com 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo, apenas até amolecer, 1 a 3 minutos.
Despeje sobre o quiabo e misture com gengibre.
Sirva com fatias de limão para espremer sobre o quiabo.