Quiabo Com Coco (Masala Bhindi Sabji)

Quiabo Com Coco (Masala Bhindi Sabji)
A receita quiabo com coco (Masala Bhindi Sabji) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 271 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.57 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de cominho, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s, bhindi Nariyal sabzi ou curry de coco de quiabo / bhindi s, e Bhindi Masala: vamos falar sobre quiabo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista