Quiabo De Salsicha grelhada e salada de tomate

Quiabo De Salsicha grelhada e salada de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Okran de salsicha grelhada e a salada de tomate. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, água, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Okran grelhado e espetos de tomate, Salada Do Lado Do Tomate Do Quiabo, e Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele as salsichas com óleo, polvilhe com pimenta; coloque na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 14 minutos, virando ocasionalmente até dourar e aquecer bem, reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada.
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e o sal para ferver em fogo alto; adicione o quiabo. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra bem.
7
Em uma tigela média, misture o quiabo e os tomates em 1/2 xícara do molho .
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque os legumes na cesta da grelha (grill wok) ou coloque diretamente na grelha; reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio; cubra a grelha. Grelhe legumes, escovando com molho reservado após 5 minutos. Grelhe por mais 5 a 10 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon, Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Em 4 pratos individuais, arrume as saladas verdes. Cubra cada um com linguiça e legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
13
Regue com o molho restante de 1/2 xícara.
14
Decore com manjericão, cebola, bacon e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
15
Sirva imediatamente.
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Pontuação De Saúde13
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