Quiabo De Salsicha grelhada e salada de tomate

Quiabo De Salsicha grelhada e salada de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Okran de salsicha grelhada e a salada de tomate. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, água, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Okran grelhado e espetos de tomate, Salada Do Lado Do Tomate Do Quiabo, e Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele as salsichas com óleo, polvilhe com pimenta; coloque na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 14 minutos, virando ocasionalmente até dourar e aquecer bem, reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada.
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e o sal para ferver em fogo alto; adicione o quiabo. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra bem.
7
Em uma tigela média, misture o quiabo e os tomates em 1/2 xícara do molho .
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque os legumes na cesta da grelha (grill wok) ou coloque diretamente na grelha; reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio; cubra a grelha. Grelhe legumes, escovando com molho reservado após 5 minutos. Grelhe por mais 5 a 10 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Em 4 pratos individuais, arrume as saladas verdes. Cubra cada um com linguiça e legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
13
Regue com o molho restante de 1/2 xícara.
14
Decore com manjericão, cebola, bacon e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
15
Sirva imediatamente.
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Dose4
Pontuação De Saúde13
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