Quiabo De Salsicha grelhada e salada de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Okran de salsicha grelhada e a salada de tomate. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, água, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Okran grelhado e espetos de tomate, Salada Do Lado Do Tomate Do Quiabo, e Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Pincele as salsichas com óleo, polvilhe com pimenta; coloque na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 14 minutos, virando ocasionalmente até dourar e aquecer bem, reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e o sal para ferver em fogo alto; adicione o quiabo. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Em uma tigela média, misture o quiabo e os tomates em 1/2 xícara do molho .
Coloque os legumes na cesta da grelha (grill wok) ou coloque diretamente na grelha; reserve o molho.
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio; cubra a grelha. Grelhe legumes, escovando com molho reservado após 5 minutos. Grelhe por mais 5 a 10 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon, Reserve.
Em 4 pratos individuais, arrume as saladas verdes. Cubra cada um com linguiça e legumes grelhados.
Regue com o molho restante de 1/2 xícara.
Decore com manjericão, cebola, bacon e pimenta.