Quiabo e tomate grelhados

Quiabo e tomate grelhados
Seared Okran e tomates requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem jalapeño chile, caldo de legumes, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 905 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Quiabo E Tomate, Okran e tomates, e Okran e tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela larga e rasa em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola, o jalapeño e o aipo por 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e refogue por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Misture a pasta de tomate, o caldo, o vinagre, adicione aos vegetais: enquanto os legumes estão refogados, misture a pasta de tomate, o caldo e o vinagre até que estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione à panela com os legumes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alecrim e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Corte o quiabo na diagonal: à medida que o molho estiver fervendo, corte o quiabo no viés para criar peças diagonais. A razão para o corte diagonal é expor o máximo possível do interior do quiabo. Espere para cortar o quiabo até o último minuto, porque isso ajuda a torná-los menos viscosos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
QuiaboQuiabo
1
Aqueça outra panela em fogo alto por um minuto ou dois.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo restante e deixe-o quase quente, o que deve levar de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o quiabo fatiado e espalhe em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o quiabo marrom por pelo menos um minuto antes de movê-los.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
O objetivo é cozinhar o quiabo rapidamente em fogo muito alto sem movê-lo demais. O calor elevado sears o quiabo e ajuda a limitar o Fator de lodo. Sele o quiabo por 3-4 minutos, mexendo apenas 2-3 vezes.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
6
Adicione o quiabo ao molho, adicione os tomates, cozinhe: assim que o quiabo estiver pronto, adicione-o ao molho fervente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
QuiaboQuiabo
7
Adicione os tomates em cubos e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 5 minutos, não mais. Os tomates ainda devem ser um pouco firmes e você não quer cozinhar o quiabo a ponto de começar a liberar lodo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
QuiaboQuiabo
8
fora do fogo, moer pimenta preta sobre tudo e provar mais uma vez para o sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione se necessário.
10
Sirva com arroz cozido no vapor ou com muito pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista