Quiabo e tomate grelhados
Seared Okran e tomates requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem jalapeño chile, caldo de legumes, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 905 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Quiabo E Tomate, Okran e tomates, e Okran e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela larga e rasa em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola, o jalapeño e o aipo por 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto ou dois.
Misture a pasta de tomate, o caldo, o vinagre, adicione aos vegetais: enquanto os legumes estão refogados, misture a pasta de tomate, o caldo e o vinagre até que estejam combinados.
Adicione à panela com os legumes e deixe ferver.
Adicione o alecrim e uma pitada de sal.
Corte o quiabo na diagonal: à medida que o molho estiver fervendo, corte o quiabo no viés para criar peças diagonais. A razão para o corte diagonal é expor o máximo possível do interior do quiabo. Espere para cortar o quiabo até o último minuto, porque isso ajuda a torná-los menos viscosos.
Aqueça outra panela em fogo alto por um minuto ou dois.
Adicione o óleo restante e deixe-o quase quente, o que deve levar de 1 a 2 minutos.
Adicione o quiabo fatiado e espalhe em uma única camada na panela.
Deixe o quiabo marrom por pelo menos um minuto antes de movê-los.
O objetivo é cozinhar o quiabo rapidamente em fogo muito alto sem movê-lo demais. O calor elevado sears o quiabo e ajuda a limitar o Fator de lodo. Sele o quiabo por 3-4 minutos, mexendo apenas 2-3 vezes.
Adicione o quiabo ao molho, adicione os tomates, cozinhe: assim que o quiabo estiver pronto, adicione-o ao molho fervente.
Adicione os tomates em cubos e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 5 minutos, não mais. Os tomates ainda devem ser um pouco firmes e você não quer cozinhar o quiabo a ponto de começar a liberar lodo.
fora do fogo, moer pimenta preta sobre tudo e provar mais uma vez para o sal.
Sirva com arroz cozido no vapor ou com muito pão crocante.