Quiabo e tomate grelhados

Quiabo e tomate grelhados
Seared Okran e tomates requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem jalapeño chile, caldo de legumes, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 905 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Quiabo E Tomate, Okran e tomates, e Okran e tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela larga e rasa em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola, o jalapeño e o aipo por 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e refogue por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Misture a pasta de tomate, o caldo, o vinagre, adicione aos vegetais: enquanto os legumes estão refogados, misture a pasta de tomate, o caldo e o vinagre até que estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione à panela com os legumes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alecrim e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Corte o quiabo na diagonal: à medida que o molho estiver fervendo, corte o quiabo no viés para criar peças diagonais. A razão para o corte diagonal é expor o máximo possível do interior do quiabo. Espere para cortar o quiabo até o último minuto, porque isso ajuda a torná-los menos viscosos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
QuiaboQuiabo
1
Aqueça outra panela em fogo alto por um minuto ou dois.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo restante e deixe-o quase quente, o que deve levar de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione o quiabo fatiado e espalhe em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe o quiabo marrom por pelo menos um minuto antes de movê-los.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
O objetivo é cozinhar o quiabo rapidamente em fogo muito alto sem movê-lo demais. O calor elevado sears o quiabo e ajuda a limitar o Fator de lodo. Sele o quiabo por 3-4 minutos, mexendo apenas 2-3 vezes.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
6
Adicione o quiabo ao molho, adicione os tomates, cozinhe: assim que o quiabo estiver pronto, adicione-o ao molho fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
QuiaboQuiabo
7
Adicione os tomates em cubos e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 5 minutos, não mais. Os tomates ainda devem ser um pouco firmes e você não quer cozinhar o quiabo a ponto de começar a liberar lodo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
8
fora do fogo, moer pimenta preta sobre tudo e provar mais uma vez para o sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione se necessário.
10
Sirva com arroz cozido no vapor ou com muito pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista