Quiabo Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Okran em conserva. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 129 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de água engarrafada, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 336 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.
Instrucao
Lave o quiabo e corte a haste em 1/2 de polegada.
Coloque 1 chile, 1/2 colher de chá de sementes de mostarda, 3 raminhos de endro, 1 dente de alho e 1/4 colher de chá de pimenta no fundo de cada um dos 4 potes de conservas esterilizados. Divida o quiabo uniformemente entre os 4 frascos, levantando-os verticalmente, alternando hastes para cima e para baixo.
Em uma panela média em fogo médio, leve o sal, o vinagre e a água para ferver. Depois de ferver, despeje esta mistura sobre o quiabo nos frascos, deixando espaço entre a parte superior do líquido e a tampa. Sele as tampas. Coloque em um local fresco e seco por 2 semanas.
* Dicas sobre frascos de esterilização
O equipamento esterilizado adequadamente manuseado manterá os alimentos enlatados em boas condições por anos. A esterilização de frascos é o primeiro passo para preservar os alimentos.
Os frascos devem ser feitos de vidro e sem lascas ou rachaduras. Os frascos de conservação ou conservas são cobertos com uma tampa de vidro, plástico ou metal, que tem uma vedação de borracha. As tampas de duas peças são melhores para conservas, pois vedam a vácuo quando processadas.
Para esterilizar os frascos, antes de encher com geléias, picles ou conservas, lave os frascos e as tampas com água quente e sabão. Enxágüe bem e arrume os frascos e as tampas com os lados abertos, sem tocar, em uma bandeja. Ferva os frascos e as tampas em uma panela grande, coberta com água, por 15 minutos.
Use pinças ao manusear os frascos esterilizados quentes, para movê-los da água fervente. Certifique-se de que as pinças também sejam esterilizadas, mergulhando as pontas em água fervente por alguns minutos.
Como regra, conservas quentes vão para frascos quentes e conservas Frias vão para frascos frios. Todos os itens usados no processo de confecção de geléias, geléias e conservas devem estar limpos. Isso inclui todas as toalhas usadas e, especialmente, suas mãos.
Depois que os frascos são esterilizados, você pode preservar a comida. É importante seguir todas as instruções de enlatamento e processamento incluídas na receita e consultar as diretrizes do USDA sobre a esterilização de produtos enlatados.