Quiabo Em Conserva

Quiabo Em Conserva
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Quiabo em conserva pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 120. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o kit de conservas, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.

Instrucao

1
Leve o canner meio cheio com água para ferver; cozinhe. Enquanto isso, coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Remova os frascos quentes 1 de cada vez usando o levantador do frasco.
4
Coloque o quiabo em potes quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
Coloque 1 pimenta, 1 dente de alho e 1 colher de chá. sementes de endro em cada frasco. Leve vinagre, sal, açúcar e 4 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Sementes De EndroSementes De Endro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje sobre o quiabo, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
7
Limpe as jantes do frasco; cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas (confortável, mas não muito apertado).
8
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione água fervente adicional conforme necessário para cobrir de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Leve a água para ferver; ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Retire do fogo. Frascos frescos em canner 5 minutos.
12
Transfira os frascos para uma tábua de cortar; deixe esfriar 12 a 24 horas. Teste os selos dos frascos pressionando o centro de cada tampa. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e seco à temperatura ambiente até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista