Quiabo Em Conserva
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Quiabo em conserva pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 120. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o kit de conservas, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.
Instrucao
Leve o canner meio cheio com água para ferver; cozinhe. Enquanto isso, coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe.
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe.
Remova os frascos quentes 1 de cada vez usando o levantador do frasco.
Coloque o quiabo em potes quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Coloque 1 pimenta, 1 dente de alho e 1 colher de chá. sementes de endro em cada frasco. Leve vinagre, sal, açúcar e 4 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto.
Despeje sobre o quiabo, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Limpe as jantes do frasco; cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas (confortável, mas não muito apertado).
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Adicione água fervente adicional conforme necessário para cobrir de 1 A 2 polegadas.
Leve a água para ferver; ferva 10 minutos.
Retire do fogo. Frascos frescos em canner 5 minutos.
Transfira os frascos para uma tábua de cortar; deixe esfriar 12 a 24 horas. Teste os selos dos frascos pressionando o centro de cada tampa. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e seco à temperatura ambiente até 1 ano.