Quiabo Em Conserva Picante
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Quiabo em conserva picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alho, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva Picante, Quiabo Em Conserva Picante, e Quiabo Em Conserva Picante.
Instrucao
Lave o quiabo, esfregando levemente para remover qualquer grão e penugem. Esterilize 2 (1 litro) frascos de conservas e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos, deixe esfriar antes de encher com quiabo.
Misture o vinagre de cidra, a água, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a páprica defumada, o sal e os grãos de pimenta para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza a temperatura e cozinhe por 15 minutos.
Coloque quiabo fresco e limpo vagamente nos frascos.
Despeje a salmoura quente sobre o quiabo, enchendo os frascos até o topo. Sele os frascos, certificando-se de que limpou as bordas do frasco de qualquer resíduo. Guarde os frascos na geladeira. Deixe o conteúdo conservar pelo menos uma semana no mínimo antes de comer, duas semanas é melhor.