Quiabo Em Conserva Picante

Quiabo Em Conserva Picante
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Quiabo em conserva picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alho, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva Picante, Quiabo Em Conserva Picante, e Quiabo Em Conserva Picante.

Instrucao

1
Lave o quiabo, esfregando levemente para remover qualquer grão e penugem. Esterilize 2 (1 litro) frascos de conservas e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos, deixe esfriar antes de encher com quiabo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Misture o vinagre de cidra, a água, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a páprica defumada, o sal e os grãos de pimenta para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza a temperatura e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo.
4
Coloque quiabo fresco e limpo vagamente nos frascos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
Despeje a salmoura quente sobre o quiabo, enchendo os frascos até o topo. Sele os frascos, certificando-se de que limpou as bordas do frasco de qualquer resíduo. Guarde os frascos na geladeira. Deixe o conteúdo conservar pelo menos uma semana no mínimo antes de comer, duas semanas é melhor.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
QuiaboQuiabo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista