Quiabo Frito
A receita de quiabo frito pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 250 calorias. Para 93 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, quiabo, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, Quiabo frito sem glúten(Sim, eu fritei!), e Quiabo Frito.
Instrucao
Corte o quiabo em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em um prato raso.
Polvilhe levemente com água.
Combine todos os ingredientes restantes, exceto o óleo, em um prato raso.
Adicione quiabo, em pequenos lotes; misture até cobrir uniformemente com a mistura de migalhas.
Aqueça 1-1 / 2 polegadas de óleo a 191° em frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione o quiabo, em lotes; cozinhe 3 a 4 min. ou até dourar, girando após 2 min.
Retire do óleo com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling