Quiabo Frito Com Leitelho
O quiabo frito com leitelho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, quiabo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiabo frito sem glúten(Sim, eu fritei!), Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho.
Instrucao
Misture o quiabo e o leitelho em uma tigela grande. Misture a mistura de fubá e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande separada.
Retire o quiabo do leitelho, em lotes, usando uma escumadeira. Draga na mistura de fubá e coloque em um filtro de malha de arame. Sacuda o excesso.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e profunda de ferro fundido ou forno holandês; aqueça até 37
Frite o quiabo, em lotes, 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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