Quiabo Frito Crocante

Quiabo Frito Crocante
Okran frito crocante é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 384 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovos, sal, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 3 quartos até que a temperatura em um termômetro de doces seja de 375 graus.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até que estejam bem combinados, cerca de 1 minuto. Em uma tigela média, peneire a farinha de milho, a farinha, o sal e a pimenta duas vezes.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o quiabo à mistura de ovos e misture até que esteja uniformemente revestido. Espalhe metade da draga sobre o quiabo e jogue para revestir. Espalhe a draga restante sobre o quiabo e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
OvoOvo
5
Transfira cerca de um terço do quiabo para o óleo com uma escumadeira e frite em lotes, virando conforme necessário com a colher, até que as fatias fiquem douradas, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Usando a escumadeira, transfira o quiabo para um prato forrado com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Quando tiver drenado, transfira para uma travessa de cerâmica que mantenha o calor bem e leve ao forno até que esteja pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
7
Polvilhe o quiabo com flocos de pimenta vermelha e sal marinho, se desejar, e passe um galhete de vinagre de pimenta ao redor da mesa quando servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalSal
VinagreVinagre
PimentaPimenta
QuiaboQuiabo
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista