Quiabo Frito Crocante
Okran frito crocante é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 384 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovos, sal, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 3 quartos até que a temperatura em um termômetro de doces seja de 375 graus.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até que estejam bem combinados, cerca de 1 minuto. Em uma tigela média, peneire a farinha de milho, a farinha, o sal e a pimenta duas vezes.
Adicione o quiabo à mistura de ovos e misture até que esteja uniformemente revestido. Espalhe metade da draga sobre o quiabo e jogue para revestir. Espalhe a draga restante sobre o quiabo e jogue novamente.
Transfira cerca de um terço do quiabo para o óleo com uma escumadeira e frite em lotes, virando conforme necessário com a colher, até que as fatias fiquem douradas, cerca de 2 minutos por lote.
Usando a escumadeira, transfira o quiabo para um prato forrado com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Quando tiver drenado, transfira para uma travessa de cerâmica que mantenha o calor bem e leve ao forno até que esteja pronta para servir.
Polvilhe o quiabo com flocos de pimenta vermelha e sal marinho, se desejar, e passe um galhete de vinagre de pimenta ao redor da mesa quando servir.
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