Quiabo Grelhado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Quiabo grelhado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, pimenta caiena, semente de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem A história secreta da sopa de quiabo – quiabo, Okran em óleo, e Quiabo Cozido.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para alta.
Coloque o sal, a páprica, o açúcar, o coentro, a pimenta-do-reino, a pimenta-caiena e a semente de aipo em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Lave o quiabo em água corrente fria e seque com papel toalha. Corte as pontas das extremidades do caule do quiabo, mas não corte nas vagens.
Coloque o quiabo em uma tigela grande, adicione a manteiga e misture para revestir.
Adicione a mistura de esfregar e misture para revestir.
Quando estiver pronto para cozinhar, arrume o quiabo na grelha quente para que fiquem perpendiculares às barras ou você pode querer espetar 4 ou 5 vagens lado a lado com espetos de bambu que foram embebidos em água para evitar que qualquer quiabo perdido caia nas grelhas e no fogo. Grelhe o quiabo até dourar bem, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, virando com pinças conforme necessário.
Transfira o quiabo grelhado para uma travessa ou pratos e sirva imediatamente.