Quiabo Grelhado Apimentado Com Molho De Limão E Manjericão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Quiabo grelhado apimentado com molho de limão e manjericão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 145 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte, manjericão, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo não tão frito com molho de Cebolinha, Feijão verde grelhado indonésio com molho de aioli de limão, e Cajun Tempuran quiabo com molho de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um filtro de malha de arame com 3 camadas de gaze ou 1 (12 xícaras) filtro de café.
Coloque a peneira sobre uma tigela. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Remova o iogurte, descartando o líquido coado.
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor.
Combine iogurte coado, manjericão, próximos 3 Ingredientes, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Misture o quiabo, o azeite e o restante 1 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta em uma tigela grande.
Grelhe quiabo, coberto com tampa da grelha, mais de 400 a 450 (alto) aqueça 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar macio. Deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira o quiabo para uma travessa e sirva com molho.