Quiabo Masala Torrado

Quiabo Masala Torrado
Quiabo Masala assado pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Masala, Bhindi Masala: vamos falar sobre quiabo, e Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as hastes do quiabo se elas tiverem mais de um quarto de polegada.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
2
Coloque o quiabo em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 15-20 minutos, mexendo na metade. O quiabo deve estar começando a dourar em lugares, mas não queimado. Quando o quiabo estiver quase pronto para cozinhar, Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola picada e uma pitada de bicarbonato de sódio, se quiser acelerar o cozimento. Cozinhe até que a cebola comece a amolecer e adicione a raiz de gengibre, o alho e o cominho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione açafrão e garam masala e cozinhe por mais um minuto, adicionando uma colher de sopa de água se as especiarias começarem a grudar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione o quiabo assado e o sal, se você usá-lo, mexa bem e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista