Quiabo Masala Torrado
Quiabo Masala assado pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Masala, Bhindi Masala: vamos falar sobre quiabo, e Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as hastes do quiabo se elas tiverem mais de um quarto de polegada.
Coloque o quiabo em uma assadeira em uma única camada.
Asse por 15-20 minutos, mexendo na metade. O quiabo deve estar começando a dourar em lugares, mas não queimado. Quando o quiabo estiver quase pronto para cozinhar, Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e uma pitada de bicarbonato de sódio, se quiser acelerar o cozimento. Cozinhe até que a cebola comece a amolecer e adicione a raiz de gengibre, o alho e o cominho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione açafrão e garam masala e cozinhe por mais um minuto, adicionando uma colher de sopa de água se as especiarias começarem a grudar.
Adicione o quiabo assado e o sal, se você usá-lo, mexa bem e cozinhe por mais um minuto ou dois.