Quiabo Masala Torrado

Quiabo Masala Torrado
Quiabo Masala assado pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Masala, Bhindi Masala: vamos falar sobre quiabo, e Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as hastes do quiabo se elas tiverem mais de um quarto de polegada.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
2
Coloque o quiabo em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse por 15-20 minutos, mexendo na metade. O quiabo deve estar começando a dourar em lugares, mas não queimado. Quando o quiabo estiver quase pronto para cozinhar, Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola picada e uma pitada de bicarbonato de sódio, se quiser acelerar o cozimento. Cozinhe até que a cebola comece a amolecer e adicione a raiz de gengibre, o alho e o cominho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione açafrão e garam masala e cozinhe por mais um minuto, adicionando uma colher de sopa de água se as especiarias começarem a grudar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione o quiabo assado e o sal, se você usá-lo, mexa bem e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista