Quiabo Parmesão
O quiabo parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 159 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ralado temperado com italiano, tempero Grego, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Quiabo Frito Com Revestimento De Parmesão Crocante, A história secreta da sopa de quiabo – quiabo, e Parmesão Cheddar Torta De Maçã E Mama Francesca Queijo Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o quiabo em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Polvilhe com farinha de rosca e temperos e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva imediatamente.
Quiabo Crioulo com linguiça defumada: omitir queijo parmesão. Substitua 1 colher de chá. Tempero crioulo para 2 colheres de chá. Tempero Grego.
Corte 1 lb. linguiça defumada na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura e refogue em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 7 a 8 minutos ou até dourar.
Retire a salsicha da frigideira e limpe a frigideira. Prossiga com a receita conforme as instruções; misture a salsicha.
Sirva imediatamente. Preparação: 10 min., Cozinhar: 15 min.