Quiabo Picante Frito Do Sul

Quiabo Picante Frito Do Sul
Quiabo picante frito do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 252 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta jalapeno, pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Quiabo Frito Do Sul, Quiabo Frito Do Sul, e Quiabo Frito Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o quiabo, a cebola, o tomate verde, a pimenta jalapeno e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada; despeje sobre os legumes e misture para revestir. Adicione gradualmente a farinha de milho à mistura de vegetais até que o líquido seja absorvido e os ingredientes estejam úmidos e uniformemente misturados.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; coloque a massa na frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Frite até que o fundo da fritadeira esteja dourado, 10 a 15 minutos. Flip fritter e frite até que o outro lado esteja dourado, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte em fatias para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista