Quiabo Recheado Com Especiarias Indianas

Quiabo Recheado Com Especiarias Indianas
A receita Indian Spice-Stuffed quiabo poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 144 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue açafrão, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Quiabo Com Especiarias Indianas, Quiabo Fácil Em Estilo Indiano, e Camarão grelhado com especiarias indianas e quiabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, cerca de 15 minutos; transfira para uma tigela como cozida e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Apare hastes de quiabo sem vagens perfurantes(deixe um pouco de haste).
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
3
Misture 1/2 colher de chá. sal e as especiarias (mas não suco de limão, se estiver usando) em uma tigela. Corte cada vagem do quiabo longitudinalmente logo abaixo da haste até 1/2 pol. da dica. Picar um dedo na fenda para mantê-lo aberto e coisas com algumas especiarias.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspeciariaEspeciaria
QuiaboQuiabo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o quiabo e o óleo restante à panela. Cozinhe em fogo médio até dourar levemente, 5 minutos, derrubando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1/2 xícara de água e suco de limão, se estiver usando; cubra rapidamente e cozinhe até que o quiabo esteja macio-crocante, 5 minutos. Misture delicadamente com a cebola.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua
QuiaboQuiabo
6
* Compre em mercados indianos ou em worldspice.com.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista