Quiabo Rellenos

Quiabo Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o quiabo Rellenos. Esta receita faz 2 porções com 735 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, óleo de milho, fubá auto-ascendente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo, A história secreta da sopa quiabo – quiabo, e Chiles Rellenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o queijo Monterey Jack em palitos de 3 x 1/4 x 1/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada vagem de quiabo, cortando até as extremidades, mas não através; empurre as sementes para o lado. Recheie as vagens com palitos de queijo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
SementeSemente
QuiaboQuiabo
3
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o ovo, o leitelho e a cerveja; adicione aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CervejaCerveja
OvoOvo
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Mergulhe o quiabo recheado em massa, revestindo bem; frite, alguns de cada vez, em óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
MergulhoMergulho
OleoOleo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Polvilhe com sal; sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista