Quiabo Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o quiabo Rellenos. Esta receita faz 2 porções com 735 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, óleo de milho, fubá auto-ascendente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo, A história secreta da sopa quiabo – quiabo, e Chiles Rellenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo Monterey Jack em palitos de 3 x 1/4 x 1/4 polegadas.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada vagem de quiabo, cortando até as extremidades, mas não através; empurre as sementes para o lado. Recheie as vagens com palitos de queijo e reserve.
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o ovo, o leitelho e a cerveja; adicione aos ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Mergulhe o quiabo recheado em massa, revestindo bem; frite, alguns de cada vez, em óleo quente até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com sal; sirva imediatamente com salsa.