Quiche Cogumelo Salsicha

Quiche Cogumelo Salsicha
Quiche de cogumelo de salsicha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cogumelos de botão, creme meio e meio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche Cogumelo Salsicha, Quiche Cogumelo Salsicha, e Salsicha, cogumelo e quiche de Cheddar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Prepare os cogumelos cortando as hastes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte ao meio se for grande.
3
Esfarele a salsicha em uma frigideira grande, adicione os cogumelos, cozinhe em fogo médio-alto até que a carne e os cogumelos estejam levemente dourados e todo o líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra a graxa.
5
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
6
Em uma tigela grande, bata os ovos, adicionando o creme, o queijo e o sal.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje na mistura de cogumelos / salsichas; misturando bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
8
Despeje a mistura na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
9
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que a crosta esteja bem dourada e o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista