Quiche com presunto
A Quiche receita com presunto país poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 41g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,99 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal kosher, meio a meio, Gouda envelhecido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quiche De Presunto Do País, Quiche Rural Sem Crosta, e Quiche Rural Sem Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o presunto e refogue até começar a dourar.
Coloque as batatas numa panela pequena e cubra com óleo vegetal. Cozinhe em fogo baixo até que o óleo comece a borbulhar e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire as batatas e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
Enquanto isso, forre uma forma de torta de 9 polegadas com a crosta de torta preparada e fure com um garfo. Cubra com pergaminho e recheie com os feijões secos. As cegas assam a crosta por 10 minutos.
Deixe esfriar, depois remova e descarte cuidadosamente o papel e o feijão.
Numa tigela média, bata os ovos, meio a meio, sal e pimenta.
Cubra a casca da torta vazia com as batatas, o presunto e 1/2 xícara de queijo.
Despeje a mistura de ovos sobre o recheio.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e as cebolas verdes por cima.
Asse na grelha inferior do forno até o centro endurecer e a parte superior ficar dourada, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos antes de fatiar.