Quiche com presunto

Quiche com presunto
A Quiche receita com presunto país poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 41g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,99 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal kosher, meio a meio, Gouda envelhecido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quiche De Presunto Do País, Quiche Rural Sem Crosta, e Quiche Rural Sem Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o presunto e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque as batatas numa panela pequena e cubra com óleo vegetal. Cozinhe em fogo baixo até que o óleo comece a borbulhar e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire as batatas e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Enquanto isso, forre uma forma de torta de 9 polegadas com a crosta de torta preparada e fure com um garfo. Cubra com pergaminho e recheie com os feijões secos. As cegas assam a crosta por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Deixe esfriar, depois remova e descarte cuidadosamente o papel e o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Numa tigela média, bata os ovos, meio a meio, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Cubra a casca da torta vazia com as batatas, o presunto e 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Despeje a mistura de ovos sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e as cebolas verdes por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Asse na grelha inferior do forno até o centro endurecer e a parte superior ficar dourada, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe esfriar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista