Quiche Crustless Do Jardim De Verão

Jardim de Verão Quiche Crustless pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 211 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 245 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate, ovos, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Quiche Crustless Do Jardim De Verão, Quiche Crustless Vegetal Do Jardim, e Quiche Crustless para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um prato de torta de 9 polegadas com 1 colher de chá de azeite.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que o alho esteja perfumado, 2 a 3 minutos.
Adicione a couve, o sal e a pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve murche, cerca de 5 minutos. Mexa o tomate e as cenouras na mistura de couve; cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela. Mexa o queijo Cheddar, a mistura de couve e a salsa na mistura de ovos; despeje no prato de torta preparado.
Asse no forno pré-aquecido até que a quiche seja colocada no meio e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar no prato de torta por 2 a 3 minutos antes de cortar.