Quiche De Alcachofra

Quiche De Alcachofra
A receita de Quiche de alcachofra pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $1,18 Por porção. Este prato principal tem 249 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver molho de pimenta, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Quiche De Alcachofra, Quiche de alcachofra, e Quiche De Alcachofra De Salmão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos, as migalhas de pão, a salsa, o sal, o orégano, a pimenta e o molho de pimenta. Junte a mistura de queijo, alcachofras e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TrilhaTrilha
AlcachofraAlcachofra
OregaoOregao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje em um 9-in untado. prato para tartes.
3
Asse em forno a 350 por 22-26 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Vinho espumante, champanhe e Bordéus são as minhas principais opções para Quiche. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista