Quiche De Alho-Poró Crustless

Precisa de um prato principal sem glúten? Quiche de alho-poró Crustless pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 316 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta kosher, alho-poró, algumas gotas de molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alho-Poró Crustless, verdes e quiche de ervas, Alho-Poró Crustless, verdes e quiche de ervas, e Quiche Crustless por Pam.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga começar a espumar e dourar levemente nas bordas da panela, desligue o fogo e adicione o alho-poró. Vire o fogo de volta para médio e tempere o alho-poró com sal e pimenta. Mexa para misturar. Cozinhe por 2 a 3 minutos até que o alho-poró fique apenas ligeiramente macio.
Transfira o alho-poró para uma assadeira e coloque a assadeira na geladeira.
Quebre os ovos em uma tigela média.
Bata os ovos para quebrá-los.
Adicione as fatias de queijo de cabra e tempere com sal e pimenta. Use um batedor para quebrar o queijo de cabra e misture com os ovos. Quando estiver bastante liso, bata as natas, o leite, o molho picante e o Worcestershire.
Unte o fundo e as laterais da assadeira com as 1 colher de sopa de manteiga restantes e encha com a massa de quiche.
Coloque o prato no centro do forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Abra a porta do forno e coloque delicadamente as fatias de Brie em cima da quiche. Feche o forno e asse por mais 10 a 15 minutos até que o topo esteja ligeiramente marrom. Deixe esfriar por 20 a 30 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.