Quiche De Alho-Poró Crustless

Quiche De Alho-Poró Crustless
Precisa de um prato principal sem glúten? Quiche de alho-poró Crustless pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 316 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta kosher, alho-poró, algumas gotas de molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alho-Poró Crustless, verdes e quiche de ervas, Alho-Poró Crustless, verdes e quiche de ervas, e Quiche Crustless por Pam.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga começar a espumar e dourar levemente nas bordas da panela, desligue o fogo e adicione o alho-poró. Vire o fogo de volta para médio e tempere o alho-poró com sal e pimenta. Mexa para misturar. Cozinhe por 2 a 3 minutos até que o alho-poró fique apenas ligeiramente macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira o alho-poró para uma assadeira e coloque a assadeira na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Quebre os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Bata os ovos para quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione as fatias de queijo de cabra e tempere com sal e pimenta. Use um batedor para quebrar o queijo de cabra e misture com os ovos. Quando estiver bastante liso, bata as natas, o leite, o molho picante e o Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Unte o fundo e as laterais da assadeira com as 1 colher de sopa de manteiga restantes e encha com a massa de quiche.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Coloque o prato no centro do forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Abra a porta do forno e coloque delicadamente as fatias de Brie em cima da quiche. Feche o forno e asse por mais 10 a 15 minutos até que o topo esteja ligeiramente marrom. Deixe esfriar por 20 a 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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