Quiche de atum, espinafre e Bacon da Cindy

Atum de Cindy, espinafre e quiche de Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 1243 calorias, 31g de proteína, e 73g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue a casca da torta não cozida, o queijo suíço, o molho para salada de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Quiche de atum, espinafre e Bacon da Cindy, Quiche de espinafre com Bacon, e Quiche Espinafre-Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos, o leite, o molho de queijo azul e o amido de milho em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre o espinafre, o atum, o bacon e o queijo suíço até misturar uniformemente.
Despeje em casca de torta.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, 30 a 35 minutos.