Quiche de Bacon e alho-poró
Quiche de Bacon e alho-poró pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1.09 por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 20. Uma mistura de água gelada, queijo gruyère envelhecido em caverna, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche de Bacon e alho-poró, Bacon & Alho-Poró Quiche, e Alho-poró, cogumelo e quiche de Bacon.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse as 2 1/2 xícaras de farinha com o sal.
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas.
Adicione a gema de ovo e a água gelada e pulse até que a massa esteja umedecida. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até ficar homogêneo. Bata a massa em 2 discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, role 1 disco da massa para uma rodada de 12 polegadas. Facilite a massa em uma panela tart canelada de 10 polegadas com um fundo removível sem esticar. Apare o excesso e use-o para corrigir quaisquer orifícios. Leve à geladeira a casca da torta por 10 minutos. Repita com a massa restante.
Forre as cascas de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse as cascas de torta por 30 minutos, apenas até secar.
Retire os pesos da folha e da torta e asse as crostas por cerca de 15 minutos a mais, até que estejam secas e douradas.
Transfira as panelas para 2 assadeiras resistentes.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Escorra o bacon, deixando 1 colher de sopa da gordura na panela.
Adicione o alho-poró e o tomilho à frigideira, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o bacon e o queijo.
Divida o recheio de bacon e alho-poró entre as cascas da torta. Em uma tigela, bata os ovos com as gemas e o creme de leite. Tempere levemente com sal e pimenta branca.
Despeje o creme nas cascas de torta e asse por cerca de 30 minutos, girando a folha até a metade para assar, até ficar inchada e levemente dourada.
Transfira as quiches para um rack e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire os anéis, corte as quiches em fatias e sirva.