Quiche de Bacon e alho-poró

Quiche de Bacon e alho-poró
Quiche de Bacon e alho-poró pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1.09 por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 20. Uma mistura de água gelada, queijo gruyère envelhecido em caverna, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche de Bacon e alho-poró, Bacon & Alho-Poró Quiche, e Alho-poró, cogumelo e quiche de Bacon.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse as 2 1/2 xícaras de farinha com o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione a gema de ovo e a água gelada e pulse até que a massa esteja umedecida. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até ficar homogêneo. Bata a massa em 2 discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma superfície enfarinhada, role 1 disco da massa para uma rodada de 12 polegadas. Facilite a massa em uma panela tart canelada de 10 polegadas com um fundo removível sem esticar. Apare o excesso e use-o para corrigir quaisquer orifícios. Leve à geladeira a casca da torta por 10 minutos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Forre as cascas de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse as cascas de torta por 30 minutos, apenas até secar.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire os pesos da folha e da torta e asse as crostas por cerca de 15 minutos a mais, até que estejam secas e douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Transfira as panelas para 2 assadeiras resistentes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
11
Escorra o bacon, deixando 1 colher de sopa da gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
12
Adicione o alho-poró e o tomilho à frigideira, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
13
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o bacon e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Divida o recheio de bacon e alho-poró entre as cascas da torta. Em uma tigela, bata os ovos com as gemas e o creme de leite. Tempere levemente com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Tart ShellsTart Shells
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Despeje o creme nas cascas de torta e asse por cerca de 30 minutos, girando a folha até a metade para assar, até ficar inchada e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Transfira as quiches para um rack e deixe esfriar por 15 minutos.
17
Retire os anéis, corte as quiches em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista