Quiche de batata, espinafre e queijo de cabra
A receita de Quiche de batata, espinafre e queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta refeição da manhã tem 153 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batata yukon gold, ovos, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre e queijo de cabra com crosta de Batata Doce + recapitulação de Pomar De Diamante Azul, Quiche de espinafre e queijo de cabra, e Espinafre, Queijo De Cabra E Quiche De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Estenda a massa da torta e coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Pique delicadamente a massa da torta com um garfo, certificando-se de que não perfure totalmente a massa. Cubra com papel alumínio, pese com pesos de torta e leve à geladeira por 15 minutos.
Leve ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a batata, misture para combinar, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a batata esteja macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o espinafre escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira a mistura de espinafre para a crosta da torta.
Misture os ovos e o leite e despeje sobre a mistura de espinafre. Dot com queijo de cabra, pressionando o queijo na quiche para que fique coberto com mistura de ovos.
Coloque no forno e leve ao forno até que a quiche fique inchada e comece a dourar em manchas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar antes de cortar e servir.