Quiche De Brócolis Do Sudoeste

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a quiche de brócolis do Sudoeste. Esta receita faz 6 porções com 357 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, pão de milho torça a massa, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche Sudoeste, Sudoeste Fajita Quiche, e Quiche De Chili Verde Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa; desdobre as camadas (não se separe em tiras).
Coloque as camadas longitudinalmente, de ponta a ponta, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Pitada termina no meio para selar; pressione a massa para cima lados do prato. Reservar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o jalapeo; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho e os próximos 5 ingredientes( milho através de brócolis); refogue por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Misture o leite, as claras, o ovo e o sal; mexa bem com um batedor.
Polvilhe o queijo sobre a massa. Coloque a mistura de brócolis uniformemente na panela.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de brócolis.
Coloque o prato em uma assadeira.
Asse a 350 por 45 minutos; cubra e asse por mais 10 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 10 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Grande estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge é idealmente combinado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.