Quiche de camarão e alcachofra

Quiche de camarão e alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de queijo suíço, mistura de cozimento Original bisquick, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a mistura de cozimento, você pode seguir este prato principal com o Milkshakes De Massa De Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Quiche De Alcachofra, Quiche De Alcachofra De Salmão, e Prosciutto e quiche de alcachofra.
Instrucao
Polvilhe camarão e cebolinha em uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Combine queijos suíços e Parmesão; polvilhe metade da mistura de queijo uniformemente sobre a mistura de camarão.
Misture a mistura de cozimento e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Despeje uniformemente sobre os queijos em pieplate; cubra com as metades do coração de alcachofra, corte os lados e a mistura restante de queijo.
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.