Quiche De Caranguejo Florentino
Caranguejo Quiche Florentino requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, queijo gruyère, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Vitela e caranguejo Florentino, Quiche De Caranguejo, e Quiche De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa, separando-se em tiras. Trabalhando em uma superfície plana, enrole uma tira de massa em torno de si em um padrão espiral.
Adicione a segunda tira de massa ao final da primeira tira, beliscando as extremidades juntas para selar; continue enrolando a massa. Repita o procedimento com as tiras restantes da massa. Cubra a massa com uma toalha; deixe descansar 20 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Polvilhe o queijo sobre o fundo da crosta. Cubra com carne de caranguejo; Reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o espinafre e os próximos 4 ingredientes( espinafre através da pimenta); cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar. Disponha a mistura de espinafre sobre a carne de caranguejo.
Misture o leite e o substituto do ovo; mexa bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de espinafre.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa; deixe repousar 10 minutos.
Decore com tomate cereja, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.