Quiche De Cebola Doce Com Salmão
Salmão-Quiche de cebola doce é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 31g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,19 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem molho alfredo, vidalia, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão super. Tentar Presunto e Quiche de cebola doce, Quiche de batata doce e salmão, e Batata-Doce Assada, Cebola Caramelizada E Quiche De Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas sem graxa; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp. Encha com pesos de torta, arroz ou feijão seco.
Asse a 375 por 10 a 12 minutos ou até começar a dourar. Legal; remova os pesos.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe, coberto, 30 a 40 minutos ou até dourar.
Adicione o salmão e o queijo; misture bem.
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena com um batedor de arame. Misture a mistura de salmão.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 10 minutos.
Decore com manjericão fresco, se desejar.
Nota do vinho: a doçura das cebolas e o poder do salmão são os principais componentes. Mais uma vez eu gravito para a Alemanha com algo um pouco mais substancial. Experimente Josef Leitz Rudesheimer Magdalenenkreuz Riesling Kabinett 2002 ($18) -- Steven Geddes
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.