Quiche de chouriço e queijo de cabra

Quiche de chouriço e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a quiche de chouriço e queijo de cabra. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 807 calorias, 26g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Se você tem óleo de canolan, coentro, queijo cotija e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), Queijo de cabra e chouriço Crostini, e Queijo De Cabra E Rolinhos De Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes. Espalhe a manteiga e a banha sobre a farinha e pulse até que a mistura forme migalhas grandes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
BanhaBanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione 1/3 xícara de água gelada algumas colheres de sopa de cada vez, pulsando, até que a massa se junte. (Pulse em até mais 2 colheres de sopa de água gelada se a massa estiver muito quebradiça.) Alise a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e estenda para uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em uma panela de torta canelada de 10 polegadas de profundidade com um fundo removível, pressionando-a suavemente nas laterais; apare o excesso de massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Enquanto isso, faça o pesto: Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Coloque os jalapenos em uma assadeira e grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Retire os caules e as sementes. Pulse os jalapenos, coentro, alho, pinhões e azeite em um processador de alimentos até que a mistura tenha uma consistência semelhante ao pesto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
7
Adicione o parmigiano e sal e pimenta a gosto; pulse mais algumas vezes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Coloque a assadeira em uma assadeira, forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Asse até que a Borda esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire os pesos e o pergaminho e asse até dourar, cerca de mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Deixe esfriar um pouco em um rack.
13
Enquanto isso, faça o recheio: reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Coloque o queijo de cabra no freezer por 10 minutos (isso facilita a fatia).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
15
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
16
Adicione o chouriço e quebre em pedaços menores com uma colher de pau; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
17
Transfira para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira e deixe esfriar um pouco. Corte o queijo de cabra congelado em rodelas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
18
Espalhe a fontina, cotija, cebolinha, chouriço e tomilho sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo FontinaQueijo Fontina
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
19
Bata os ovos em uma tigela grande; adicione o leite e as natas e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
20
Despeje na crosta e arrume o queijo de cabra uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
21
Asse até que a crosta fique dourada e a Borda esteja firme, mas o Centro ainda treme um pouco, de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
22
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
23
Corte em fatias e sirva com o pesto jalapeno.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
24
Fotografia de Johnny Miller

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Chouriço Mexicano, embalagens removidasChouriço Mexicano, embalagens removidas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cotija finamente raladoqueijo cotija finamente ralado4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo fontina raladoqueijo fontina ralado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco embaladocoentro fresco embalado2(pode ser ou desnatado)tomilho fresco picadotomilho fresco picado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo de cabra macioqueijo de cabra macio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6pimentas jalapenopimentas jalapeno8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Parmigiano-reggiano raladoqueijo Parmigiano-reggiano ralado3(inverno)1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie2para 3 cebolinhas, em fatias finaspara 3 cebolinhas, em fatias finas1(pode ser ou desnatado)sal marinho finosal marinho fino1Stickmanteiga fria sem sal, em cubosmanteiga fria sem sal, em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme3(inverno)banha fria, em cubosbanha fria, em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista