Quiche de cogumelo espinafre com estragão
Quiche de cogumelo de espinafre com estragão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, páprica, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Quiche Espinafre-Cogumelo, Quiche de cogumelos e espinafre, e Quiche De Espinafre E Cogumelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a clara de ovo de 1 ovo em uma tigela pequena e bata com água até formar espuma. Reserve a gema de ovo em uma tigela grande.
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Pincele a mistura de clara de ovo sobre as bordas e dentro da crosta. Faça furos no interior e nas laterais da crosta com um garfo.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até que o esmalte da clara do ovo cozinhe na crosta, cerca de 5 minutos.
Despeje qualquer mistura de clara de ovo restante na tigela grande com a gema; bata mais 2 ovos e leite até combinar bem. Coloque a mistura de ovos de lado.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola até que o líquido do cogumelo tenha evaporado, 9 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Desligue o fogo e mexa o espinafre em cogumelos quentes para murchar.
Misture estragão, páprica e pimenta caiena.
Misture delicadamente a mistura de cogumelos e espinafre em ovos e leite. Dobre 1 1/4 xícara de queijo Cheddar branco no recheio.
Despeje o recheio de cogumelos e espinafre na crosta da torta pré-cozida e arrume as fatias de abobrinha em um padrão decorativo em cima do recheio. Cubra com 1/4 xícara de queijo Cheddar branco em uma camada uniforme.
Coloque a quiche em uma assadeira e leve ao forno até que o topo esteja levemente dourado e uma faca inserida no meio da quiche saia limpa, 35 a 40 minutos.
Deixe a quiche esfriar na assadeira quente por 5 minutos antes de remover para terminar de esfriar em uma gradinha até a temperatura de Serviço, 10 a 15 minutos a mais.