Quiche de cogumelos Over-the-Top
Quiche de cogumelos Over-the-Top pode ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Para $1.67 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção contém 274 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovos, cogumelos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quiche De Cogumelos, Quiche de cogumelos e presunto, e Quiche De Cogumelos E Presunto.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande, aqueça o óleo.
Adicione a ostra e os cogumelos brancos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para moderado.
Adicione a manteiga, as chalotas e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 12 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Espalhe 1/4 xícara de queijo e metade dos cogumelos uniformemente sobre o fundo da casca de massa amanteigada. Em um liquidificador, misture metade do leite, creme e ovos e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e uma pitada de noz-moscada em alta velocidade até espumar, cerca de 1 minuto.
Despeje o creme na casca da massa. Cubra com mais 1/4 xícara de queijo e os cogumelos restantes. Faça um segundo lote de creme com o leite restante, creme e ovos, além da mesma quantidade de sal, pimenta e noz-moscada que antes e despeje na casca. Espalhe o restante 1/4 xícara de queijo por cima.
Asse a quiche por cerca de 1 1/2 horas, ou até dourar ricamente por cima e o creme mal ficar no centro.
Deixe esfriar na panela até ficar muito quente.
Usando uma faca serrilhada, corte a casca da massa nivelada com o topo da panela. Levante cuidadosamente o anel da forma de mola da quiche.
Corte a quiche de cogumelos em fatias, transfira para pratos e sirva quente.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux]()
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc