Quiche de espinafre com crosta de batata

Precisa de um prato principal sem glúten? Quiche de espinafre com crosta de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver espinafre, leite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de espinafres e cogumelos com crosta de haxixe de batata, Quiche de tomate, espinafre e aneto com uma crosta de batata desfiada, e Espinafre, Cebola Caramelizada E Quiche Chevre Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Pressione o purê de batatas nos lados inferior e superior de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Asse por 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa 3-4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo. Junte o espinafre, o bacon e o alecrim; colher sobre a crosta. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite e a pimenta até misturar; junte o queijo.
Despeje sobre a mistura de cogumelos.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar e uma faca inserida perto do centro sair limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.