Quiche De Espinafre Com Crosta De Batata
A receita de Quiche de espinafre com crosta de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para $1.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, azeite, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche Com Crosta De Batata, Quiche com crosta de batata, e Quiche Com Crosta De Batata.
Instrucao
Cubra dentro de um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas com 1 colher de chá de azeite; Reserve.
Misture as batatas e a clara de ovo em uma tigela grande; misture levemente.
Adicione a farinha e o sal; misture para revestir.
Transfira para a placa de torta e bata uniformemente no fundo e nas laterais para formar crosta.
Regue o restante 2 colheres de chá de óleo sobre a crosta.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 35
Enquanto a crosta assa, coloque espinafre, cebola e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até que o espinafre comece a murchar; escorra.
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira e esprema para escorrer; pique grosseiramente e reserve.
Misture os ovos e o queijo ricota em uma tigela grande; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione pimenta preta. Misture a mistura de espinafre, metade do queijo suíço e bacon.
Despeje a mistura de ovos sobre a crosta de batata; espalhe com as costas de uma colher para distribuir uniformemente, deixando uma crosta de 1/2 de polegada ao longo da borda externa.
Polvilhe o queijo suíço restante por cima.
Asse em forno a 350 por 5055 minutos, até inchar e dourar. Deixe esfriar em uma gradinha 1015 minutos antes de servir. Corte em 4 pedaços iguais e sirva.