Quiche de espinafre e cogumelo com cogumelos Shiitake

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente espinafre e quiche de cogumelos com cogumelos Shiitake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pimenta, floretes de brócolis, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Quiche de espinafre e cogumelo com cogumelos Shiitake, Espinafre Com Cogumelos Shiitake, e Espinafre creme com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebolinha e o alho até que a cebolinha esteja amolecida, cerca de 5 minutos. Cozinhe e mexa o bacon de peru na mistura de cebola verde até ficar perfumado.
Mexa espinafre, cogumelos shiitake e brócolis em mistura de cebola verde; cozinhe e mexa os legumes até amolecer, 5 a 7 minutos.
Misture em 1/4 xícara de queijo Cheddar.
Coloque a mistura de vegetais na crosta da torta.
Bata os ovos, o leite, o sal marinho e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje a mistura de ovos suavemente sobre o recheio de vegetais, mexendo levemente os ovos no recheio para combinar.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; polvilhe 1/2 xícara de queijo Cheddar por cima da quiche e asse 10 minutos adicionais. Cubra a quiche com papel alumínio e asse até que a quiche esteja pronta e um palito inserido na quiche saia limpo, cerca de mais 10 minutos.
Deixe a quiche esfriar por 5 minutos antes de servir.