Quiche de espinafre e Peru

Quiche de espinafre e Peru
Quiche de espinafre e peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pedaços, Peru, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Quiche de peru e espinafre defumado sem crosta, Quiche de Peru De Espinafre de cogumelo com crosta de recheio, e Quiche De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2
Forre as peças com papel manteiga ou papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Remova pesos e papel manteiga; asse mais 5 minutos e reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Retire do fogo; misture o suflê de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Bata os ovos e meio e meio em uma tigela de tamanho médio. Misture a mistura de espinafre, o queijo e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje a mistura em pedaços preparadoscusto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos o suflê de espinafre da Stouffer, encontrado na seção de alimentos congelados do supermercado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca, BORDEUS

O francês funciona muito bem com champanhe, Borgonha branca e Bordeaux. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Barões de champanhe de Rothschild Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Champagne Barons De Rothschild Brut
Champagne Barons De Rothschild Brut
O Chardonnay deste champanhe nos leva ao mundo dos champanhes Barons De Rothschild, marcados por um sabor inesquecível. Uma abertura forte e assertiva que leva a um vinho bem arredondado-poderoso, mas contido; o sinal de longo envelhecimento em adegas tradicionais. Este cuvee excepcionalmente fino exala aromas de Pêra e nozes (amêndoas, avelãs frescas) casando com notas de flores brancas e notas tostadas fracas. O brilho e a clareza do vinho mostram destaques dourados pálidos, combinados com bolhas muito finas que carregam uma espuma abundante e persistente. Este Rico, etéreo e complexo cuvee incorpora a essência dos valores de vinificação da família Rothschild: perfeição, constância e um espírito de pureza e refinamento, todos com o máximo de cuidado.Mistura: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir e Pinot Meunier
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista