Quiche de espinafre e queijo de cabra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 212 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, gema de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de batata, espinafre e queijo de cabra, Queijo De Cabra, Alho-Poró E Quiche De Espinafre, e Espinafre, Queijo De Cabra E Quiche De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a farinha com o sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Bata levemente o ovo com a água e polvilhe sobre a mistura de farinha. Mexa com um garfo para misturar levemente e aperte suavemente até formar uma massa. Bata em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque a rodada em uma assadeira de 12 polegadas com um fundo removível e corte a saliência. Leve à geladeira a casca por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Asse até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
7
Transfira a casca para um rack para esfriar.
8
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione um punhado grande de espinafre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela. Repita até que todo o espinafre esteja cozido; deixe esfriar. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente. Misture o espinafre com o alho e espalhe-o na casca de massa resfriada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Em uma tigela média, bata o leite com as natas, ovos, gemas, sal e pimenta. Organize as rodadas de queijo de cabra no espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Despeje o creme na casca e asse por cerca de 40 minutos, ou até que esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Transfira a quiche para um rack para esfriar um pouco.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar É Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 103 Dólares.