Quiche de espinafre e queijo de cabra

Quiche de espinafre e queijo de cabra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 212 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, gema de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de batata, espinafre e queijo de cabra, Queijo De Cabra, Alho-Poró E Quiche De Espinafre, e Espinafre, Queijo De Cabra E Quiche De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a farinha com o sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Bata levemente o ovo com a água e polvilhe sobre a mistura de farinha. Mexa com um garfo para misturar levemente e aperte suavemente até formar uma massa. Bata em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque a rodada em uma assadeira de 12 polegadas com um fundo removível e corte a saliência. Leve à geladeira a casca por pelo menos 20 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz.
Asse até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar.
Transfira a casca para um rack para esfriar.
Aqueça uma frigideira grande.
Adicione um punhado grande de espinafre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar.
Transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela. Repita até que todo o espinafre esteja cozido; deixe esfriar. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente. Misture o espinafre com o alho e espalhe-o na casca de massa resfriada.
Em uma tigela média, bata o leite com as natas, ovos, gemas, sal e pimenta. Organize as rodadas de queijo de cabra no espinafre.
Despeje o creme na casca e asse por cerca de 40 minutos, ou até que esteja pronto.
Transfira a quiche para um rack para esfriar um pouco.