Quiche de feijão verde

Quiche de feijão verde
A receita Quiche de Feijão Verde pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção contém 339 calorias , 11g de proteína e 29g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 91 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de sal, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Experimente quiche de massa folhada , quiche de aspargos e quiche de bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os feijões em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio e crocante; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e o pimentão verde; refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite e o sal; misture o feijão, a mistura de cogumelos e as migalhas de biscoito. Misture os ovos gradualmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a massa em uma forma de torta funda de 23 cm untada.
6
Polvilhe com tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista