Quiche de feijão verde

Quiche de feijão verde
A receita Quiche de Feijão Verde pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção contém 339 calorias , 11g de proteína e 29g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 91 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de sal, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Experimente quiche de massa folhada , quiche de aspargos e quiche de bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os feijões em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio e crocante; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e o pimentão verde; refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite e o sal; misture o feijão, a mistura de cogumelos e as migalhas de biscoito. Misture os ovos gradualmente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a massa em uma forma de torta funda de 23 cm untada.
6
Polvilhe com tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista