Quiche de feijão verde
A receita Quiche de Feijão Verde pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção contém 339 calorias , 11g de proteína e 29g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 91 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de sal, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Experimente quiche de massa folhada , quiche de aspargos e quiche de bacon e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os feijões em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio e crocante; escorra e reserve.
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione os cogumelos e o pimentão verde; refogue até ficarem macios.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite e o sal; misture o feijão, a mistura de cogumelos e as migalhas de biscoito. Misture os ovos gradualmente.
Despeje a massa em uma forma de torta funda de 23 cm untada.
Polvilhe com tomate e queijo.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.