Quiche de feijão verde

Quiche de feijão verde
A receita Quiche de Feijão Verde pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção contém 339 calorias , 11g de proteína e 29g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 91 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de sal, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Experimente quiche de massa folhada , quiche de aspargos e quiche de bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os feijões em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio e crocante; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e o pimentão verde; refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite e o sal; misture o feijão, a mistura de cogumelos e as migalhas de biscoito. Misture os ovos gradualmente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a massa em uma forma de torta funda de 23 cm untada.
6
Polvilhe com tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista