Quiche De Frango Com Espargos
Aspargos Quiche de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue meio e meio frango assado, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche De Frango E Espargos, Quiche De Frango E Espargos, e Linguiça De Frango E Quiche De Espargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra a panela e leve a água para ferver.
Coloque 1 Libra de aspargos na inserção do vaporizador, cubra e cozinhe até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Escorra os aspargos e reserve.
Bata os ovos, meio e meio, salsa, sal, pimenta branca e molho picante verde em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture o frango cozido, o queijo suíço, o queijo Monterey Jack, os cogumelos e a cebolinha em uma tigela; misture a farinha.
Forre um prato de torta de 9 polegadas com crosta de torta.
Espalhe cerca de metade dos aspargos cozidos sobre o fundo da crosta.
Espalhe cerca de metade da mistura de frango sobre os aspargos.
Repita as camadas de aspargos e mistura de frango.
Despeje delicadamente a mistura de ovos sobre as camadas.
Disponha 3 lanças de aspargos decorativamente em cima da quiche.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio fique levemente inchado e levemente dourado e um palito inserido no centro da quiche saia limpo, de 40 a 50 minutos.
Polvilhe quiche com tomate cereja, se desejar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc