Quiche De Lentilha
A quiche de lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, lentilhas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Tentar Quiche De Lentilha, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a cebola e o azeite em um prato de torta de 9 polegadas de profundidade.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque as lentilhas e a água em uma panela e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra a maior parte da água e coloque as florzinhas de brócolis em cima das lentilhas. Cubra e cozinhe por cerca de 5 minutos. Isso vai secar as lentilhas e cozinhar os brócolis.
Transfira as lentilhas, brócolis e tomate para o prato de torta com as cebolas e mexa para distribuir uniformemente cada item. Junte o queijo neste momento se estiver usando. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o tempero italiano.
Despeje sobre os ingredientes no prato da torta.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro esteja firme quando a quiche estiver sacudida. Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.