Quiche De Pera E Noz-Pecã

Quiche De Pera E Noz-Pecã
A quiche de Linguiça de pera e noz-pecã é uma cetogénico refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de creme meio a meio, pêra, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Quiche de queijo azul, Pêra e noz-pecã de Pascal Rigo, Salsicha Pera Pecan Recheio, e Quiche De Espargos E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa da torta; bordas da flauta.
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio por 4-5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; escorra. Disponha as fatias de pêra em crosta; cubra com salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe com nozes. Numa tigela grande, bata os ovos, as natas, o sal, o tomilho e a noz-moscada. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e a crosta esteja dourada. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Decore com metades de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
7
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista