Quiche De Pera E Noz-Pecã

Quiche De Pera E Noz-Pecã
A quiche de Linguiça de pera e noz-pecã é uma cetogénico refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de creme meio a meio, pêra, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Quiche de queijo azul, Pêra e noz-pecã de Pascal Rigo, Salsicha Pera Pecan Recheio, e Quiche De Espargos E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa da torta; bordas da flauta.
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio por 4-5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; escorra. Disponha as fatias de pêra em crosta; cubra com salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com nozes. Numa tigela grande, bata os ovos, as natas, o sal, o tomilho e a noz-moscada. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e a crosta esteja dourada. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Decore com metades de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
7
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista