Quiche de peru e espinafre defumado sem crosta

Quiche de peru e espinafre defumado sem crosta
Peru defumado Crustless e quiche de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espinafre e quiche sem crosta Gouda defumada, Alcachofra e quiche Crustless fumado de Gouda, e Quiche De Salmão Defumado Sem Crosta Com Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o presunto, a cebola e a pimenta à panela; refogue 4 minutos ou até que o presunto esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe 1/4 xícara de queijo suíço desfiado em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Queijo SuíçoQueijo Suíço
PresuntoPresunto
5
Misture o restante 1/2 xícara de queijo suíço, espinafre e os próximos 5 ingredientes (através das claras em neve) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
OvoOvo
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PresuntoPresunto
10
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro da quiche saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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