Quiche De Tomate
A receita de Quiche de tomate está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,01 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o half & half cream, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Quiche de presunto e tomate, Quiche De Tomate Aspargos, e Quiche De Tomate Sem Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 10 a 15 minutos.
Polvilhe 1 xícara de queijo no fundo da casca da torta. Cubra com a mistura de tomate; polvilhe com o queijo restante.
Em uma tigela pequena, bata os ovos até formar espuma. Bata as natas.
Verter em casca de tarte.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza o lume para 325; asse 40 minutos a mais ou até que a parte superior comece a dourar e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.