Quiche De Tomate-Manjericão Com Queijo De Cabra

Quiche De Tomate-Manjericão Com Queijo De Cabra
Quiche de tomate-manjericão com queijo de cabra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por Food.com. se você tem ovos, folhas de manjericão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Quiche de queijo de cabra de milho e abobrinha com limão e manjericão, Quiche vegetal feito com tomate fresco, espinafre, manjericão e queijo de cabra, e Tomate cereja assado lentamente e quiche de queijo de cabra salpicado.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista