Quiche do tigre

Quiche do tigre
A Quiche do tigre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1032 calorias, 24g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dicas de tomilho, sal e pimenta, banha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Chá Tigre, Tiger Butter II, e Tiger Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C/gás 5). Esfregue a farinha e a gordura.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos e junte com cuidado sem trabalhar demais. Leve à geladeira por 1 hora. Depois que sua massa esfriar, estenda-a para caber em uma lata de 11 polegadas (28 centímetros) com um fundo removível. Congele o molde de pastelaria e cubra com papel untado, encha a lata com feijão e asse cego por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F (180 graus C/gás 4).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture todos os ingredientes do recheio e despeje o recheio na caixa de massa.
5
Polvilhe sobre o queijo de cabra, coloque sobre as fatias de pancetta e termine com um fio de óleo de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Asse no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista