Quiche Em Estilo Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a Quiche no estilo rancho. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a casca de pastelaria, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ovo Do Rancho (Estilo Quiche), Molho Estilo Rancho, e Creamy Ranch-Style Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o queijo em casca de pastelaria. Em uma tigela, bata os ovos até formar espuma.
Adicione os ingredientes restantes.
Asse, descoberto, a 400° por 15 minutos. Reduza o calor para 350°. Cubra as bordas com papel alumínio; asse por 15-20 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.