Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a quiche Lorraine. Esta receita serve 6. Uma porção contém 582 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que o prato de quiche de 9 polegadas de cabeça para baixo ou a placa de torta de vidro. Dobre a massa em quartos; coloque em Prato de quiche. Desdobre e facilite o prato, pressionando firmemente contra o fundo e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Forre cuidadosamente a massa com uma espessura dupla de papel alumínio, pressionando suavemente a folha no fundo e no lado da massa.
Deixe a folha estender sobre a borda para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e asse por 2 a 4 minutos a mais ou até que a massa comece a dourar e fique firme. Se a crosta borbulhar, empurre suavemente as bolhas para baixo com a parte de trás da colher.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Polvilhe bacon, queijo e cebola na crosta da torta. Em uma tigela média, bata os ovos levemente; bata os ingredientes restantes do recheio.
Despeje em Prato de quiche.
Asse 45 a 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.