Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Nova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Forre a massa com uma camada dupla de papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 4 a 5 minutos a mais, ou até que a crosta esteja firme. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Retire o bacon da panela, esfarele e reserve. Reserve 2 colheres de sopa de gordura de bacon na frigideira. Cozinhe a cebola em gotejamentos reservados até ficar macia; escorra e reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o sal. Junte o bacon e a cebola. Em uma tigela separada, misture o queijo e a farinha.
Adicione o queijo à mistura de ovos; mexa bem.
Despeje a mistura em casca de massa quente.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Se necessário, cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar a queima.
Deixe a quiche esfriar por 10 minutos antes de servir.