Quiche Lorraine I

Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Nova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre a massa com uma camada dupla de papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 4 a 5 minutos a mais, ou até que a crosta esteja firme. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o bacon da panela, esfarele e reserve. Reserve 2 colheres de sopa de gordura de bacon na frigideira. Cozinhe a cebola em gotejamentos reservados até ficar macia; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o sal. Junte o bacon e a cebola. Em uma tigela separada, misture o queijo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o queijo à mistura de ovos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
9
Despeje a mistura em casca de massa quente.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
10
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Se necessário, cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
11
Deixe a quiche esfriar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista